当前位置: 主页 > 新闻·资讯 > 省内新闻 >

市文联组织参观市警示教育基地



时间:2021-02-24 20:36来源:扬州文艺网 点击:0

为加强市文联党员干部和协会工作人员廉政意识,筑牢拒腐防变的思想根基,2月23日,市文联组织全体机关干部职工和协会代表参观了扬州市警示教育基地。市文联党组书记、主席仲衍书,市文联党组成员、副主席朱红林、副主席吴乃怀、秘书长汤旭东以及市相关文艺家协会主要负责人等参加了活动。

活动中,大家在讲解员的带领下有序参观了展厅。展厅共分序厅、强音·全面从严、重拳·正风反腐、唤醒·明案鉴心、笃行·行稳致远以及尾厅六个部分,通过图文、影音、情景再现等现代技术手段,既展现了党的十八大以来全面从严治党的创新实践,也展示了党中央打击腐败的坚定决心

参观结束后,全体党员还集体重温了入党誓词,回顾入党初心。此次活动,教育了党员干部和协会工作人员要知敬畏、存戒惧、守底线,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终保持忠诚干净担当的政治本色,为建设美丽幸福扬州提供坚强保证。

市文联组织参观市警示教育基地


(责任编辑:逸文)